Photos – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Photos

Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à une photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png
Modifier des photos par lot       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Créer un album photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png
Supprimer des photos       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png **
Glisser-déposer des images dans l'outil Photos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Télécharger une photo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **
Annoter une photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Envoyer une photo par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Rechercher et filtrer des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Trier les albums photo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Prendre et ajouter des photos à un album     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png
Afficher des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.