Créer un événement de changement à partir d'une DDR (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un événement de changement à partir d'une DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

La création d'un événement de changement vous permet d'anticiper le coût d'un changement avant qu'il ne devienne un coût réel. Par exemple, si un chef de projet anticipe la nécessité de changer les couleurs de peinture d'un projet, il peut commencer à se préparer à ce coût en créant un événement de changement décrivant le coût financier estimé du changement, ainsi que les codes de coût concernés. Après avoir créé l'événement de changement, il peut créer une DDD (demande de devis) qui sera envoyée aux sous-traitants concernés à des fins de tarification. Une fois que les sous-traitants assignés ont répondu aux DDD créées, il est possible de créer des ordres de changement basés sur les devis soumis.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Événements de changement et DDR du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la DDR à partir de laquelle vous souhaitez créer un événement de changement.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux

4. Appuyez sur Créer un événement de changement à partir d'une DDR.
  5. Appuyez pour remplir les champs suivants, le cas échéant :
    • Titre : indiquez un titre pour l'événement de changement.
    • Statut : sélectionnez Ouvert, Fermé, En attente ou Annulé pour indiquer le statut de l'événement de changement.
    • Type : sélectionnez À déterminer, Allocation, Contingence, Changement de maître d'ouvrage ou Transfert pour indiquer le type de coût que vous préparez.
    • Portée : sélectionnez À déterminer, Dans la portée ou Hors de portée pour indiquer si le coût est couvert dans le contrat original.
    • Description : décrivez l'événement pouvant entraîner un changement de coûts.
    • Motif du changement : sélectionnez un motif de changement dans le menu déroulant.
    • Appareil photo ou Pièces jointes : pour ajouter une photo ou un fichier, appuyez pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Appareil photo : appuyez pour ouvrir votre application d'appareil photo afin de pouvoir prendre une photo et l'ajouter directement à l'élément.
      • Pièces jointes : appuyez pour joindre des fichiers ou des photos de votre appareil ou des photos de Procore.
  6. Appuyez sur Enregistrer.