Afficher le cahier des charges (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une section du cahier des charges dans l'outil Cahier des charges du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Cahier des charges du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Cahier des charges à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la division contenant la section du cahier des charges que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur la section du cahier des charges que vous souhaitez afficher.
  4. Faites glisser votre doigt de droite à gauche pour parcourir les pages de la section du cahier des charges, ou appuyez sur l'une des options suivantes pour afficher des détails supplémentaires :

1

Appuyez sur Lire pour afficher et ajouter vos propres annotations ou photos et signets dans la section du cahier des charges.

2

Appuyez sur Rechercher pour saisir un mot-clé ou une expression que vous souhaitez localiser dans la section du cahier des charges. Voir Effectuer une recherche contextuelle dans le cahier des charges (Android).

3

Appuyez sur Paramètres pour régler vos paramètres de navigation et d'affichage de la section du cahier des charges, notamment « Transition de page », « Mise en page », « Direction de défilement » et « Thème ».

4

Appuyez sur Partager pour imprimer, envoyer par e-mail ou ouvrir la section du cahier des charges dans un visualiseur PDF sur votre appareil. Voir Envoyer le cahier des charges par e-mail (Android).