Livrables (Android)

L'outil Livrables au niveau Projet fournit aux architectes, ingénieurs de projet, chefs de projet et sous-traitants un moyen de s'assurer que les produits et les quantités corrects sont installés sur un projet. Un livrable est souvent préparé par un entrepreneur (ou un sous-traitant) qui le « soumet » ensuite à l'équipe de conception pour approbation - soit par elle-même, soit dans le cadre d'un ensemble de livrables. Ceci garantit que les plans et les matériaux sont conformes aux exigences de conception, avant que les éléments ne soient fabriqués et/ou livrés et installés sur un site de projet.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Créer des éléments de livrables et assemblez plusieurs éléments dans des lots de livrables.
  • Joindre des éléments liés, tels que des plans ou des documents, à un livrable ou un lot de livrables.
  • Mettre en œuvre un flux de travail d'approbation séquentiel ou parallèle à utiliser lors de l'envoi de livrables à l'équipe de conception d'un projet et à ses intervenants pour révision et approbation.