Envoyer des tâches (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des tâches aux personnes assignées et aux créateurs à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Lorsque des tâches sont prêtes à être envoyées, une bannière apparaît en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Envoyer tout pour envoyer toutes les tâches pouvant être envoyées.