Afficher une feuille horaire (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une feuille horaire dans l'outil Feuilles horaires du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Conditions préalables

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Feuilles horaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarque : une liste de feuilles horaires associées à la date actuelle s'affiche. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  2. Appuyez sur la feuille horaire que vous souhaitez afficher.
    Remarques :
    • La liste des pointages associés à la feuille horaire s'affiche.
    • Si vous voyez « Entrées individuelles », l'heure a été saisie pour cet utilisateur dans les outils Pointage, Rapport journalier ou Mes horaires.
  3. Appuyez sur un pointage pour afficher les détails de l'élément.