Modifier une feuille horaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une feuille horaire dans l'outil Feuilles horaires du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier n'importe quelle feuille horaire, autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles horaires du projet.
      OU
    • Pour modifier une feuille horaire que vous avez créée, autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Si des modifications sont apportées à une entrée de feuille horaire signée, un message « Modifier la feuille horaire ? » un message d'avertissement apparaîtra indiquant que la signature sera supprimée. L'entrée de pointage nouvellement modifiée devra être signée à nouveau par l'employé.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires sur votre appareil mobile Android.
  2. Accédez à la date pour laquelle vous souhaitez modifier une feuille horaire.
  3. Appuyez sur la feuille horaire que vous souhaitez modifier.
    Remarque : si vous voyez « Entrées individuelles », l'heure a été saisie pour cet utilisateur dans les outils Pointage, Rapport journalier ou Mes horaires.
  4. Appuyez sur Modifier .

5. Appuyez sur le champ Date pour modifier la date de la feuille horaire. Appuyez ensuite sur Terminé une fois la date sélectionnée.
  6. Appuyez sur l'entrée de pointage que vous souhaitez modifier.
  7. Appuyez sur l'un des champs suivants pour modifier les informations :
    Remarques
    • Classification : appuyez pour sélectionner la classification du poste de l'employé dans le menu déroulant associé à la saisie des heures. Consultez « Activer les classifications sur un projet ».
    • Sous-projet : appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à la saisie des heures.
    • *Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie des heures.
      Remarque : si vous êtes administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise .
    • Lieu : appuyez pour sélectionner un lieu spécifique où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • *Heure de début : appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau projet .
    • Pause-repas : sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause-repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée est soustraite de la durée totale.
      • Ce champ n'est disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type d'horaires : sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      Remarque : si vous êtes administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez ajouter des types d'horaires personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise pour plus d'informations.
      • Heures normales
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heures supplémentaires
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : appuyez sur le bouton à bascule en orange pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : appuyez pour saisir des commentaires ou des descriptions supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de pointage.
    • Ajouter une ligne : appuyez sur pour créer des postes supplémentaires sur une saisie des heures.
      Remarque : si vous utilisez la méthode « Saisie des heures » de début et d'arrêt, l'heure de début de la nouvelle ligne tiendra compte de l'heure déjà saisie et l'heure d'arrêt de la nouvelle ligne reflétera l'heure d'arrêt par défaut dans vos paramètres. Toute heure saisie après l'heure d'arrêt par défaut sera ajoutée par incréments d'une heure.
  8. Appuyez sur Appliquer.
  9. Appuyez sur Soumettre .