Afficher les quantités sur une feuille horaire (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les quantités sur une feuille horaire qui peut ensuite être suivie dans le rapport sur la quantité produite.

Contexte

Les quantités produites sont une quantité mesurable de travail sur un projet de construction. Par exemple, des yards cubes de béton, le nombre de luminaires ou de pieds linéaires de tuyauterie. Dans Procore, il existe deux types de quantités produites :

• Les quantités produites budgétées se réfèrent au montant mesurable qu'une équipe prévoit d'installer sur un projet.
  • Les quantités produites installées font référence à la quantité réelle installée sur un projet à un moment donné.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils Productivité du chantier sous « Gestion des effectifs » sont activés sur le compte Procore de votre entreprise, les objets de segment et les fonctionnalités personnalisés de la structure de découpage du projet ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils Productivité du chantier de Procore ?

Suivez les étapes ci-dessous pour saisir les quantités produites installées sur une feuille horaire. Vous pourrez ensuite en réaliser le suivi en les comparant aux quantités produites budgétées importées à l'aide du rapport sur la quantité produite.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.
  • Informations supplémentaires :

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la feuille horaire contenant la quantité que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur Afficher les quantités .
    Les quantités de la feuille horaire s'affichent.