Envoyer un billet T-M par e-mail (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Comment envoyer un billet T-M par e-mail depuis l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Billets T-M.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Billets T-M sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le billet T-M que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur l'icône E-mail.
  4. Appuyez dans le champ « À : » pour sélectionner un destinataire.
  5. Facultatif : appuyez sur les champs restants pour saisir les informations nécessaires.
  6. Appuyez sur Envoyer.