Modifier un billet T-M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un billet T-M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier un billet T-M que vous avez créé, autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Billets T-M.
    • Pour modifier tous les billets T-M, autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Billets T-M.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Billets T-M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le billet T-M que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier sur le billet T-M.
  4. Appuyez dans les champs suivants pour saisir ou modifier les informations appropriées :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Description* : saisissez une brève description du travail pour le billet T-M.
    • Exécution le* : ce champ indique par défaut le jour en cours.
    • Lieu : appuyez pour sélectionner le lieu où le travail est effectué.
      Remarque : les utilisateurs disposant d'autorisations « Admin » ou les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Gérer les lieux » activée dans l'outil Admin peuvent ajouter un lieu. Voir Ajouter des lieux à plusieurs niveaux à un projet.
    • Commandé par : sélectionnez les utilisateurs qui ont commandé le billet.
      Remarque : un utilisateur doit être enregistré dans l'outil Annuaire au niveau projet pour être sélectionné dans cette liste. Pour ajouter quelqu'un à l'annuaire du projet, consultez Ajouter une personne à l'annuaire au niveau projet (Android).
    • N° de référence : saisissez le numéro d'ordre de changement qui sera associé au billet T-M.
  5. Appuyez sur l'icône d'appareil photo icon-camera-circle-mobile.svg pour prendre une photo.
    OU
    Appuyez sur l'icône Photos icon-photo-circle-mobile.png pour charger une photo depuis Procore ou votre appareil.
    OU
    Appuyez sur l'icône Fichiersicon-attachment-circle-mobile.svg pour charger une photo ou une vidéo.
  6. Dans la section « Main-d'œuvre » sous « Employés », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Employé * : sélectionnez l'employé dans la liste des travailleurs.
      Remarque : pour ajouter un travailleur à la liste, voir Ajouter un travailleur (Android).
    • Classification : sélectionnez la classification de l'employé.
    • Heures* : saisissez le nombre d'heures de travail effectuées par l'employé.
    • Type d'horaires : sélectionnez le type d'horaires du travail.
  7. Appuyez sur Appliquer.
  8. Dans la section « Matériaux », sous « Quantités », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Matériau* : saisissez le type de matériau utilisé.
    • Description du matériau : saisissez une description du matériau.
    • Unité* : sélectionnez une unité de mesure dans la liste.
    • Quantité* : saisissez la quantité de matériaux nécessaires.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Dans la section « Équipement », sous « Quantités », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Nom de l'équipement* : sélectionnez l'équipement utilisé dans la liste.
    • Description de l'équipement : saisissez toute information pertinente sur l'élément d'équipement.
    • Heures*
  11. Appuyez sur Appliquer.
  12. Dans la section « Approbations », sous « Signataire de l'entreprise », sélectionnez l'utilisateur dans la liste.
  13. Sous « Signataire du client », sélectionnez le nom du client dans la liste.
  14. Facultatif : appuyez sur l'icône Supprimer icon-delete-x2.png pour supprimer toute information.
  15. Facultatif : dans la section « Notes », sous « Plus d'informations », saisissez toute information supplémentaire si nécessaire.
  16. Appuyez sur Enregistrer.