Répondre à un message dans un fil de conversation (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?
 Contenu hérité

À partir du 3 novembre 2023, afin d'augmenter la visibilité des nouveaux messages, la possibilité de répondre à un fil de discussion ne sera plus disponible dans l'outil Conversations.

• Les fils créés avant cette modification continueront de fonctionner de la même manière.
  • Vous pourrez toujours afficher et répondre aux fils créés avant le 3 novembre 2023.

Objectif

Répondre à un message spécifique dans l’outil Conversations sur l’application iOS Procore.

Contexte

Un fil de discussion vous permet de créer des discussions organisées liées à des messages spécifiques au sein d'une conversation. Vous pouvez répondre à un message dans un fil et mentionner les utilisateurs pour aider à garder une conversation centrée sur un domaine.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Annuaire du projet.
    • Si vous envoyez un message lié à un élément, vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil respectif.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Recherchez les conversation auxquelles vous souhaitez répondre.
  4. Appuyez longuement sur le message et appuyez sur Répondre à la discussion .
  5. Appuyez dans la zone de texte et saisissez votre message.
  6. Lorsque vous êtes prêt à envoyer le message, appuyez sur le bouton envoyer icon-send-cnvs.png icône.
    Le message est automatiquement ajouté au fil. Pour afficher les messages du fil, appuyez sur le lien « Répondre » sous le message d'origine. Voir Afficher les messages liés dans l'outil Conversations (iOS) .