Afficher le fil d'activité d'un problème de coordination (iOS)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher le fil d'activité pour un problème de coordination à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Le fil d'activité de l'outil Problèmes de coordination répertorie toutes les modifications ou mises à jour pour un problème de coordination. Vous pouvez afficher les détails du moment où le problème a été créé, assigné, réassigné et transféré, ainsi que tous les commentaires qui ont été ajoutés au problème.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Problèmes de coordination du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les pièces jointes et les commentaires ne peuvent pas être ajoutés à un élément de problème de coordination tant qu'il a le statut « Fermé ».

Procédure

1. Accédez à l'outil « Problèmes de coordination » du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Localisez le problème de coordination pour lequel vous souhaitez afficher le fil d'activité et appuyez dessus pour l'afficher.
    Remarque : si vous n'avez pas encore téléchargé le modèle sur votre appareil, appuyez sur Télécharger. Consultez Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS).
  3. Faites défiler vers le bas de l'écran pour afficher la section Activité.
  4. Affichez les changements de réponse, les pièces jointes, les photos, les commentaires et les observations qui ont été ajoutés au problème de coordination.
  5. Pour afficher des détails supplémentaires sur une activité spécifique, appuyez sur l'activité.
    Remarque : seules les activités surlignées en bleu peuvent être développées.