Problèmes de Coordination – Autorisations de l'utilisateur (iOS)

Problèmes de coordination

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à un problème de coordination (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Modifier un problème de coordination (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Rechercher et filtrer des problèmes de coordination (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**
Afficher le fil d'activité d'un problème de coordination (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.