Correspondance (iOS)

L'outil Correspondance vous permet d'envoyer des correspondances personnalisées aux collaborateurs, tels que les sous-traitants, les entrepreneurs et les clients. L'outil fournit des modèles configurables pour les types de correspondance formelle et informelle qui peuvent être envoyés d'une partie à l'autre. La prolongation du délai est un exemple de ce type de correspondance.

LES FONCTIONNALITÉS

• Créer un élément de correspondance.
  • Répondre à un élément de correspondance.
  • Afficher, rechercher et filtrer des éléments de correspondance.
  • Modifier les éléments de correspondance.