Ajouter un travailleur (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un collaborateur à la liste des employés Outils de productivité du chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Cette fonction permet aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs (par exemple, des artisans, des intérimaires et des employés saisonniers) sans adresse e-mail à la liste des employés des outils de productivité du chantier. Ces travailleurs n'ont PAS besoin de créer des comptes utilisateur dans l'annuaire du projet ou de l'entreprise.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau projet
      OU
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet ET autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire du projet avec l'autorisation granulaire « Créer des contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
  • Informations supplémentaires :
    • Les travailleurs ajoutés sont affichés dans la liste des employés sur les outils Équipes et Feuilles horaires.
    • Une fois qu'un travailleur a été ajouté à l'outil Équipes dans un projet, un utilisateur peut commencer à saisir ce travailleur dans un autre projet et le prénom, le nom et l'ID de ce travailleur sont automatiquement renseignés.
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils Annuaire au niveau projet et entreprise dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Vidéo

Procédure

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône Créericon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Appuyez sur Ajouter un travailleur.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • * Prénom
    • * Nom
    • ID de l'employé
  5. Appuyez sur Ajouter .
    Remarque : Le système empêche la création de travailleurs en double.