Ajouter un travailleur (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un collaborateur à la liste des employés Outils de productivité du chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Cette fonction permet aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs (par exemple, des artisans, des intérimaires et des employés saisonniers) sans adresse e-mail à la liste des employés des outils de productivité du chantier. Ces travailleurs n'ont PAS besoin de créer des comptes utilisateur dans l'annuaire du projet ou de l'entreprise.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau projet
      OU
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet ET autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire du projet avec l'autorisation granulaire « Créer des contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
  • Informations supplémentaires :
    • Les travailleurs ajoutés sont affichés dans la liste des employés sur les outils Équipes et Feuilles horaires.
    • Une fois qu'un travailleur a été ajouté à l'outil Équipes dans un projet, un utilisateur peut commencer à saisir ce travailleur dans un autre projet et le prénom, le nom et l'ID de ce travailleur sont automatiquement renseignés.
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils Annuaire au niveau projet et entreprise dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Vidéo

Le contenu des vidéos peut ne pas refléter fidèlement l'état actuel du système et/ou être obsolète.

Procédure

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône Créer.

3. Appuyez sur Ajouter un travailleur.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • * Prénom
    • * Nom
    • ID de l'employé
  5. Appuyez sur Ajouter .
    Remarque : Le système empêche la création de travailleurs en double.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des équipes de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel pour les équipes de construction. .