Modifier un travailleur (iOS)

Également disponible surandroid-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'un travailleur dans l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Après avoir ajouté un travailleur à l'outil Équipes du projet, vous pouvez modifier le fichier au besoin.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau Projet
      OU
    • Autorisation de niveau « Standard » dans l'outil Équipes du projet ET autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire du projet avec l'autorisation granulaire « Mettre à jour les contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
  • Informations supplémentaires :
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils Annuaire au niveau projet et entreprise dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier .

5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des équipes de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel pour les équipes de construction. .