Ajouter des entrées de livraisons (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées de registre des livraisons à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Informations supplémentaires
    • Les entrées effectuées par les collaborateurs sont marquées comme « en attente » jusqu’à ce qu’elles soient approuvées par un administrateur.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée de registre.
  3. Appuyez sur Livraisons.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations pertinentes.
    • Livraison de : appuyez sur le champ Livraison de. Saisissez le nom de l'entité qui a livré les éléments. Les noms ajoutés directement à partir du champ « Livraison de » ne sont pas ajoutés à l'annuaire

• Heure : indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Numéro de suivi : appuyez sur le champ Numéro de suivi. Saisissez le numéro de suivi de la livraison.

• Ajouter des pièces jointes : appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : l'application appareil photo s'ouvre sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Sélectionner dans la bibliothèque : vous accédez aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : vous accédez aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
    • Contenu : appuyez sur le champ Contenu. Saisissez le contenu de la livraison.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.