Ajouter des entrées de registre des infractions à la sécurité (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées à la section Infractions à la sécurité du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Infractions à la sécurité.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations suivantes :
    • Avis de sécurité : appuyez sur le champ Avis de sécurité. Saisissez le nom/numéro de l'avis de sécurité émis.

• Affiché : le bouton affiché est par défaut défini à Oui. Appuyez dessus pour spécifier que les travailleurs ne sont pas affichés pour la ressource sélectionnée.

• Heure : indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Objet : appuyez sur le champ Objet. Saisissez la raison de l'infraction à la sécurité.

• Émission à : appuyez sur le champ Émission à. Saisissez le nom de la personne à qui l'infraction à la sécurité a été signalée.

• Conformité due : sélectionnez la date à laquelle la conformité pour l'infraction à la sécurité est due dans le menu qui apparaît.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Ajouter une photo : appuyez sur le bouton Ajouter une photo. Choisissez Sélectionner dans la bibliothèque pour sélectionner une photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil. Sélectionnez Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo à l'aide de l'appareil photo de votre appareil.

6. Appuyez sur Enregistrer.