Ajouter des entrées de travaux planifiés (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées de travaux planifiés au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Des informations telles que la ressource et le nom de la tâche peuvent être reportées dans le registre des travaux planifiés à partir du planning du projet. Si vous souhaitez que ces informations soient renseignées automatiquement, assurez-vous que les conditions préalables suivantes sont remplies :
      • Un fichier de planning, tel qu'un fichier Microsoft Project, doit être chargé dans l'outil Planning du projet. Voir Charger un fichier de planning de projet vers l'application Web de Procore.
      • Le fichier de planning doit inclure les assignations de ressources sur les tâches du projet. Reportez-vous aux ressources de support de votre programme de planning pour des directives spécifiques.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Travaux planifiés.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Ressource : appuyez sur le champ Ressource. Saisissez le nom de la ressource associée au travail planifié.

• Affiché : le bouton affiché est par défaut défini à Oui. Appuyez dessus pour spécifier que les travailleurs ne sont pas affichés pour la ressource sélectionnée.

• Remboursable : le bouton Remboursable est par défaut défini à Oui. Appuyez dessus pour spécifier que le travail n'est pas remboursable pour la ressource sélectionnée.

• Travailleurs : appuyez sur le champ Travailleurs pour saisir le nombre de travailleurs de cette ressource sur le chantier ce jour-là.

• Heures : appuyez sur le champ Heures pour saisir le nombre d'heures que les travailleurs ont passé sur le site ce jour-là pour la ressource sélectionnée.

• Taux : appuyez sur le champ Taux pour saisir le taux monétaire auquel les travailleurs sur le chantier travaillent.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.