Ajouter des entrées de rapport de construction journalier (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer des entrées de rapport de construction journalier dans l'outil Rapport journalier d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Les entrées effectuées par les collaborateurs sont marquées comme « en attente » jusqu’à ce qu’elles soient approuvées par un administrateur.
    • Il existe des catégories de main-d'œuvre supplémentaires qui peuvent être ajoutées au rapport de construction journalier dans le rapport journalier : (par exemple, femmes, vétéran, minorité, apprenti de première année, local (ville) et local (département)). Afin de suivre les heures pour ces types de main-d'œuvre supplémentaires, ces champs doivent d'abord être configurés dans la section Rapport journalier de l'outil Admin de l'entreprise, puis appliqués à un ou plusieurs projets. Voir Comment activer des types de main-d'œuvre supplémentaires pour le Rapport journalier ?
      Remarque : une fois configurés et appliqués, une colonne « Heures de main-d'œuvre » sera disponible avec un lien vers « Ajouter des heures » qui apparaîtra dans la section Rapport de construction journalier.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date pour laquelle vous souhaitez ajouter une entrée.
  3. Appuyez sur Rapport de construction journalier .
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations pertinentes :
    • Fournisseur : appuyez sur le champ Fournisseur. Saisissez le nom du fournisseur.

• Métier : appuyez sur le champ Métier. Sélectionnez le métier associé au rapport de construction dans le menu. Vous ne pouvez faire un choix que parmi les métiers déjà ajoutés au projet. Voir Ajouter ou supprimer des métiers.

• Travailleurs contremaîtres et Heures du contremaître : appuyez sur le champ Travailleurs contremaîtres ou Heures du contremaître. Utilisez votre clavier pour saisir le nombre de contremaîtres/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total de contremaîtres sur place ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

• Ouvriers et Heures des ouvriers : appuyez sur le champ Ouvriers ou Heures des ouvriers . Utilisez votre clavier pour saisir le nombre de travailleurs/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total de compagnons sur place ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

• Travailleurs apprentis et Heures de l'apprenti : appuyez sur le champ Travailleurs apprentis ou Heures de l'apprenti. Utilisez votre clavier pour saisir le nombre de travailleurs/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total de travailleurs apprentis sur le site ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

• Autres travailleurs et Autres heures : appuyez sur le champ Autres travailleurs ou Autres heures. Utilisez votre clavier pour saisir le nombre de travailleurs/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total d'autres travailleurs sur le site ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

• Remarques : saisissez toutes les notes susceptibles de décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.