Ajouter des entrées de registre des conditions météorologiques (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de conditions météorologiques au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez créer autant de conditions météorologiques observées que nécessaire.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Météo.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Retard dû à la météo : par défaut, le champ Retard dû à la météo est défini à Non. Appuyez sur le bouton pour indiquer qu'il y a eu un retard en raison des conditions météorologiques le jour où vous enregistrez les données.

• Ciel : appuyez sur le champ Ciel. Sélectionnez dans le menu une observation faite du ciel ce jour-là. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule observation.

• Température : appuyez sur le champ Température. Sélectionnez dans le menu la température approximative sur place ce jour-là.

• Moyenne : appuyez sur le champ Moyenne. Saisissez la température moyenne observée pendant la journée de travail.

• Précipitations : appuyez sur le champ Précipitations. Saisissez les précipitations observées pour la journée.

• Vent : appuyez sur le champ Vent. Sélectionnez dans le menu les conditions de vent observées.

• Sol/Mer : appuyez sur le champ Sol/Mer. Sélectionnez dans le menu le statut du sol ou de la mer autour du projet. Vous ne pouvez sélectionner des informations que pour le sol ou la mer.

• Catastrophe naturelle : appuyez sur le champ Catastrophe naturelle. Si le chantier a été touché par une catastrophe naturelle ce jour-là, saisissez le type en sélectionnant dans le menu suivant : tremblement de terre, incendie, crue éclair, glissement de terrain, tornade, ouragan, neige, autre.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Ajouter des pièces jointes : appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : l'application appareil photo s'ouvre sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Sélectionner dans la bibliothèque : vous accédez aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : vous accédez aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
  6. Appuyez sur Enregistrer.