Ajouter des entrées de registre des déchets (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées de déchets au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Déchets.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Matériau : appuyez sur le champ Matériau. Saisissez le type de déchets qui a été éliminé.

• Heure : indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Éliminé par : appuyez sur le champ Éliminé par. Sélectionnez l'entreprise qui a éliminé les déchets dans le menu.

• Méthode d'élimination : appuyez sur le champ Méthode d'élimination. Saisissez la méthode utilisée pour éliminer les déchets.

• Lieu d'élimination : appuyez sur le champ Lieu d'élimination. Saisissez l'endroit où les déchets ont été éliminés.

• Quantité approximative : appuyez sur le champ Quantité approximative. Saisissez le nombre approximatif d'éléments placés au lieu spécifié.

• Description : appuyez sur le champ Description. Saisissez une description permettant de présenter l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.