Afficher les fichiers de gestion de documents dans un élément de correspondance (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

Version limitée (bêta)
L'outil Gestion de documents est actuellement dans une version limitée (bêta). Il n'est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre point de contact Procore .

Objectif

Afficher les fichiers de gestion de documents dans un élément de correspondance sur l'application iOS Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez faire partie du groupe d'autorisations approprié de l'outil Gestion de documents. Voir Comment fonctionnent les autorisations dans l'outil Gestion de documents ?
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.
      Note: Selon le statut et les paramètres de confidentialité de l’élément de correspondance, les utilisateurs peuvent également avoir besoin d’autorisations spécifiques ou granulaires pour afficher l’élément.
  • Information supplémentaire :
    • Si vous n'avez pas l'autorisation sur un fichier joint, veuillez contacter le créateur de la correspondance afin qu'il puisse vous assigner au bon groupe d'autorisations Gestion des documents.

Procédure

Conseil
Si vous pouvez accéder à l'e-mail de correspondance de Procore sur votre appareil, appuyez sur le lien Afficher dans Procore pour ouvrir automatiquement l'élément de correspondance dans l'application Procore et afficher les pièces jointes.
  1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Correspondance du projet.
  3. Recherchez l'élément de correspondance que vous souhaitez afficher.
  4. Accédez à la section « Pièces jointes » pour afficher tous les documents qui ont été joints.
    Facultatif : appuyez sur Voir tout pour afficher toutes les pièces jointes de l'élément dans un format de liste et effectuer une recherche par nom de fichier, format ou date de dernière modification d'un fichier.
  5. Pour ouvrir un document, appuyez sur le nom du fichier.
    Ceci ouvre le document dans la visionneuse. S'il y a plusieurs pièces jointes, vous pouvez utiliser les touches fléchées ou faire glisser votre doigt pour afficher le document suivant.
  6. Facultatif : si vous souhaitez partager le document, utilisez l'icône de partage sur votre appareil.