Télécharger un fichier (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger un fichier dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Vous pouvez télécharger des fichiers à partir de l'outil Documents du projet afin qu'ils soient accessibles dans Procore en mode hors ligne.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Documents du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez au fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur Télécharger icon-download-ios.png à côté du fichier.
    Remarque : cette action télécharge automatiquement le fichier sur Procore et le rend accessible en mode hors ligne.