Supprimer des fichiers et des dossiers dans l'outil Documents au niveau projet (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer un fichier ou un dossier dans l'outil Documents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Balayez ver la gauche sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur supprimer icon-delete-trash-ios.png icône .
    OU
    Appuyez sur le dossier ou le fichier que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu3.png et appuyez sur Supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.