Glisser-déposer des fichiers dans l'outil Documents de Procore (iOS)

Objectif

Glisser-déposer des fichiers d'un iPad vers l'outil Documents d'un projet Procore.

Contexte

Lorsque vous travaillez en mode Glisser ou Vue partagée, cette fonctionnalité vous permet de faire glisser des images d'autres applications sur votre iPad et de les déposer directement dans l'outil Photos de Procore. Cette fonctionnalité permet un transfert plus efficace des fichiers dans Procore et est compatible avec l'application Apple Mail, Files, Box, Dropbox, etc.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Important :
    • Cette fonctionnalité est disponible sur iOS 11 et versions ultérieures et avec les appareils suivants : iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 et modèles ultérieurs.
    • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer l'option Autoriser plusieurs applications sur votre iPad. Pour ce faire, accédez à Paramètres> Général> Multitâche et dock. Appuyez sur la bascule pour activer Autoriser plusieurs applications. Activer ce paramètre vous permet d'avoir plusieurs applications ouvertes en mode Glisser ou Vue partagée.

Procédure

1. Accéder à l'outil Documents à l'aide de l'application Procore sur un iPad.
  2. Tout en gardant l'application Procore ouverte, affichez le menu de l'iPad en balayant vers le haut à partir du bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'application depuis laquelle vous souhaitez ajouter des fichiers à Procore et faites-la glisser vers le centre de l'écran pour activer l'affichage Glisser.
    Remarque : ceci superpose votre application iPad sélectionnée à l'outil Procore Documents.
  4. Faites glisser et déposez le fichier de l'application sélectionnée dans l'outil Documents de Procore.
    Remarque : le fichier déposé est automatiquement chargé dans Procore.