Charger un fichier (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Charger un fichier dans l'outil Documents de votre projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez charger les types de fichiers suivants à partir de votre appareil mobile iOS vers l'outil Documents : Photos, Documents Microsoft Word, fichiers PDF, feuilles de calcul et fichiers PowerPoint.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le dossier où vous souhaitez charger un fichier.
  3. Appuyez sur l'icône +.
  4. Appuyez sur Charger un fichier.
  5. Choisissez si vous souhaitez prendre une nouvelle photo à ajouter à l'aide de la fonction Appareil photo ou ajouter un fichier existant à partir de votre appareil via les pièces jointes.
    • Appareil photo :
      1. Appuyez sur Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.
      2. Appuyez sur l'icône du déclencheur pour prendre la photo.
      3. Facultatif : ajoutez des annotations à l'aide de la barre d'outils d'annotation.
      4. Appuyez sur Enregistrer
      5. Lorsque vous avez terminé de prendre des photos à ajouter à l'outil Documents, appuyez sur Terminé.
    • Bibliothèque
      1. Appuyez sur Bibliothèque.
      2. Appuyez sur une photo dans l'application Photos de votre appareil mobile.
      3. Appuyez sur Ajouter.
      4. Facultatif: ajouter des annotations à l'aide de la barre d'outils d'annotation.
      5. Appuyez sur Enregistrer.
    • Pièces jointes :
      1. Appuyez sur Pièces jointes pour charger une photo ou un fichier existant depuis votre appareil.
      2. Choisissez si vous souhaitez sélectionner des photos dans la photothèque de votre appareil ou des fichiers enregistrés dans l'application Fichiers de votre appareil.
        • Appuyez sur Sélectionner dans la bibliothèque pour sélectionner une ou plusieurs photos dans la bibliothèque de photos de votre appareil.
          Remarque : après avoir sélectionné les photos que vous souhaitez ajouter, appuyez sur Terminé.
          OU
        • Appuyez sur Fichiers pour sélectionner des éléments dans l'application Fichiers sur votre appareil.
  6. Facultatif : les paramètres suivants sont disponibles pour le chargement de votre fichier.
    • Suivi : si vous souhaitez suivre le fichier pour être averti de toute modification apportée, appuyez sur le bouton « Suivi ».
    • Privé : si vous souhaitez que le fichier soit marqué comme privé, appuyez sur le bouton « Privé(e) ».
  7. Appuyez sur Enregistrer.