Ajouter des photos à un plan (iOS)

Objectif

Lier des photos à un plan dans l'application Procore iOS .

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter des photos à un plan, des autorisations « Standard » dans l'outil Plans du projet ET des autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
      Remarque : les utilisateurs disposant des autorisations « Lecture seule » dans l'outil Photos ne peuvent sélectionner que des photos qui existent déjà dans l'outil Photos, tandis que les utilisateurs disposant des autorisations « Standard » ou « Admin » peuvent également ajouter de nouvelles photos.
    • Pour publier des annotations personnelles sur la couche publiée, « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet. Voir Quelle est la différence entre les annotations personnelles et publiées ?
  • Informations supplémentaires :
    • Les photos ajoutées aux plans apparaîtront également dans l'outil Photos dans un album « Photos issues de plans ». Le champ « Origine » sur les photos indiquera quand une photo a été chargée à partir de l'outil Plans.
      Remarque : les photos d'une annotation n'apparaîtront dans l'album « Photos issues de plans » que si l'annotation a été publiée.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter des photos.
  4. Appuyez sur l'icône d'Épingle  icon-drawing-markup-pin-ios.png  dans la barre d'outils d'annotation.
  5. Appuyez sur l'icône Photo  icon-drawing-markup-photo-ios.png.
  6. Appuyez sur la zone du plan à laquelle vous souhaitez ajouter la ou les photos.
  7. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Choisir de Procore : appuyez sur cette option pour sélectionner une photo existante dans l'outil Photos de votre projet.
    • Sélectionner dans la bibliothèque : appuyez sur cette option pour sélectionner un fichier photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil mobile.
      Facultatif : ajoutez un commentaire à la photo avant de l'ajouter au plan.
    • Prendre une photo : appuyez sur cette option pour prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil.
      Facultatif : ajoutez une annotation à la photo avant de l'ajouter au plan.
  8. Appuyez sur Enregistrer ou Terminé pour joindre la photo au plan.
  9. Facultatif : publiez l'épingle de la photo.
    1. Appuyez sur l'icône Sélectionner, puis appuyez sur l'épingle de la photo.
      Remarque : si vous souhaitez publier plusieurs annotations à la fois, sélectionnez l'option Lasso sous « Sélectionner », puis dessinez une forme autour des annotations.
    2. Appuyez sur Publier .
      Remarque : Si vous souhaitez déplacer une épingle de photo publiée, appuyez sur l'épingle à l'aide de l'outil Sélectionner, puis appuyez sur Déplacer .