Ajouter des éléments de la liste de réserves à un plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des éléments de la liste de réserves à un plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Ajouter des éléments de la liste de réserves à un plan :
      • Autorisation « Lecture seule » ou autorisations de niveau supérieur dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
        Remarque: bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des éléments de la liste de réserves, ils ne peuvent pas assigner un réserve de réserve à moins qu'ils n'aient reçu une autorisation spéciale pour agir en tant que gestionnaire d'élément de réserve.
    • Pour publier des annotations d'élément de la liste de réserves sur un plan :

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un élément de la liste de réserves.
  4. Appuyez sur l'icône d'Épingleicon-drawing-markup-pin-ios.png dans la barre d'outils d'annotation.
  5. Appuyez sur l'icône Réserve icon-drawing-markup-punch-ios.png.
  6. Placez une épingle d'élément de réserve sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l'élément apparaisse.
  7. Une fois l'élément de réserve placé, choisissez parmi les options suivantes :
    • Pour lier un élément existant :
      1. Appuyez sur Lier existant pour sélectionner une réserve existante à ajouter.
      2. Sélectionnez l'élément pour l'ajouter à l'épingle.
    • Pour créer un nouvel réserve de réserve :
      1. Sélectionnez un modèle ou appuyez sur Créer une réserve sans modèle.
      2. Saisissez toutes les informations pertinentes nécessaires. Voir Créer un élément de la liste de réserves (iOS)
      3. Appuyez sur Enregistrer.
  8. La punaise affiche le numéro assigné à l'élément de la liste de réserves.
    Remarque : les icônes de punaises grises indiquent un élément de la liste de réserves fermé. Les éléments de réserve orange indiquent un élément de réserve ouvert.
  9. Si vous disposez des autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et souhaitez publier l'annotation de réserves :
    1. Appuyez sur l'outil d'annotation Sélectionner.
    2. Appuyez sur la punaise et appuyez sur Publier .
      Remarque : si vous souhaitez que Procore publie automatiquement tous les nouveaux éléments de la liste de réserves que vous ajoutez aux plans de ce projet, définissez « Publication automatique des épingles de réserve » sur Activé.

Voir également