Supprimer les annotations de plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer les annotations de plan dans l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement supprimer les annotations sur leur couche personnelle, sauf configuration contraire. Pour permettre aux utilisateurs de niveau « Standard » de supprimer des annotations sur la couche publique, voir Configurer les paramètres avancés : Plans sous Autoriser les utilisateurs de niveau standard à supprimer les annotations publiées.
      • Les utilisateurs de niveau « Admin » peuvent supprimer des annotations sur les couches Publié et Personnel.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan contenant l'élément que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur l'annotation de plan que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.
    Remarque : les modifications sont automatiquement enregistrées.