Afficher les annotations de plan (iOS)

Objectif

Afficher les annotations de plan dans l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.
      Remarque : les utilisateurs peuvent afficher toutes les annotations publiées et leurs propres annotations personnelles. Voir Publier des annotations de plan personnelles (iOS) .

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez afficher.
  4. Affichez les annotations sur le plan à l’aide des actions suivantes :
    • Effectuez un zoom avant et un panoramique dans le plan pour afficher les annotations.
    • Appuyez sur une annotation pour afficher ses détails.
    • Filtrez les annotations de plan pour afficher certains types d’annotations. Voir Filtrer les annotations de plan (iOS).