Ajouter une action à un incident (iOS)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une action à un incident à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter une action à tout incident, autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour ajouter une action à un incident que vous avez créé, autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Incidents sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident auquel vous souhaitez ajouter une action.
  3. Sous Actions, appuyez sur Ajouter.
  4. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Type d’action* : Sélectionnez un type d’action dans la liste. Les sélections de type par défaut dans Procore sont correctives etPréventive.
      Remarque :
      des options de type supplémentaires peuvent être ajoutées dans l’outil Admin de l’entreprise. Voir Ajouter des options personnalisées pour les champs d'incident .
    • Description : saisissez les informations que vous souhaitez ajouter à l'enregistrement de l'action.
  5. Facultatif : pour ajouter des fichiers ou des photos d'intérêt, appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Appareil photo : prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    • Pièces jointes : choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile pour l'ajouter à l'incident.
  6. Appuyez sur Enregistrer.