Créer des incidents (iOS)

Objectif

Créer des incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Saisissez les informations suivantes :
    • Titre* : saisissez un titre descriptif qui décrit avec précision l'incident.
    • Lieu : sélectionnez un lieu dans le menu déroulant. Voir Comment ajouter un lieu à plusieurs niveaux à un élément ?
    • Date de l'événement : sélectionnez la date associée à l'incident.
    • Heure inconnue : si l'heure de l'incident est inconnue, appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer que l'heure de l'incident est inconnue.
    • Heure de l'événement : si l'heure est connue, saisissez une heure associée à l'incident.
    • Distribution : saisissez les utilisateurs auxquels vous souhaitez donner accès à l'incident dans Procore.
      Remarque : les utilisateurs ajoutés à cette liste reçoivent une notification par e-mail lors de la création de l'incident.
    • Privé : appuyez sur le bouton à bascule pour marquer l'incident comme « Privé » pour le masquer à tout le monde, à l'exception des utilisateurs « Admin » dans l'outil Incidents et du créateur de l'incident.
    • Danger : sélectionnez un danger associé à l'incident.
    • Comportement contributif : sélectionnez un comportement contributif associé à l'incident.
    • Condition contributive : sélectionnez une condition contributive associée à l'incident.
    • Description : saisissez une description de l'incident.
  4. Facultatif : pour ajouter des fichiers ou des photos d'intérêt, appuyez sur l'une des options suivantes :
    •  Prendre des photos : prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    •  Pièces jointes : choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile pour l'ajouter à l'incident.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Incidents du projet.