Créer des inspections sur un plan (iOS)

Objectif

Créer des inspections sur un plan de projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet.
      ET
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau Projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action peut également être effectuée lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore après le rétablissement d'une connexion réseau.
    • Vous pouvez également lier les inspections existantes au plan. Voir Lier des éléments à un plan (iOS)

Conditions préalables

• Le plan doit exister dans le projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une inspection.
  3. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter au plan. Voir Annoter un plan (iOS).
    Remarque : cette annotation est associée à la nouvelle inspection.
  4. Après avoir placé l'annotation, appuyez sur Lier .
  5. Appuyez sur Lier une inspection.
  6. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle inspection.
  7. Sélectionnez et saisissez les informations appropriées pour l'inspection. Voir Créer une inspection (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Pour publier vos modifications, appuyez sur l'annotation, puis sur Publier .
    Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées ?