Signer les entrées Mes horaires (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Signer des entrées Mes horaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Une fois les entrées Mes horaires créées, les employés peuvent signer leurs saisies des heures, confirmant que les informations de leurs pointages sont exactes. Les employés peuvent signer les entrées pour une seule journée ou appliquer la même signature à toutes les entrées d'une semaine (du lundi au dimanche).

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Mes horaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Signer les saisies des heures quotidiennes

1. Appuyez sur Jour.
  2. Accédez au jour avec la saisie des heures que vous souhaitez signer.
  3. Cliquez sur la signature  icône .
  4. Ajoutez votre signature.
  5. Appuyez sur Soumettre.

Signer toutes les saisies des heures pour une semaine

1. Appuyez sur Semaine.
  2. Accédez à la semaine contenant les saisies des heures que vous souhaitez signer.
  3. Cliquez sur la signature  icône .
  4. Ajoutez votre signature.
  5. Appuyez sur Soumettre.