Mes horaires – Autorisations de l'utilisateur (iOS)

Important

Les autorisations pour Mes horaires sont accordées en accordant des autorisations pour l’outil Pointages au niveau entreprise.

Autorisations

Action Aucun Lecture seule Standard Admin Notes

Ajouter une entrée Mes horaires

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu’une connexion réseau a été rétablie.

Pointer votre temps

iOS     Android

Modifier une entrée Mes horaires

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées dans mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu’une connexion réseau a été rétablie.

Rechercher et filtrer des entrées Mes horaires

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne à condition que les informations ont été précédemment consultées et mises en cache sur votre appareil mobile.

Signer les entrées Mes horaires

IOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées dans mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu’une connexion réseau a été rétablie.

Afficher des entrées Mes horaires

iOS     Android