Fermer une observation (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer une observation sur un appareil mobile iOS afin que toutes les parties responsables sachent que le travail a été achevé et accepté.

Contexte

Une fois qu'une observation vous a été assignée, vous recevez un e-mail contenant tous les détails pertinents dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois que vous avez terminé le travail, vous vous connectez à Procore sur un ordinateur ou un appareil mobile pour changer le statut à « Prêt pour révision », indiquant au créateur qu’il peut maintenant réviser le travail terminé. Cet article détaille comment terminer l’action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : les utilisateurs « Admin » peuvent fermer n'importe quelle observation. Les utilisateurs « Standard » peuvent fermer les observations qu'ils ont créées.
  • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Conditions préalables

1. Toutes les parties responsables doivent répondre à l'observation sur appareil mobile ou sur un ordinateur.
  2. L'observation doit avoir le statut « Prêt pour révision ».

Procédure

Lorsque vous êtes le responsable dans une observation, vous recevez une notification par e-mail vous informant que votre réponse est requise.

1. Accédez à l'outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur la liste déroulante Statut pour modifier le statut de l'élément

4. Appuyez sur le statut souhaité parmi les options suivantes :
    voir Créer une observation (iOS) pour une description de chaque statut.
    • Initié
    • Prêt pour révision
    • Non accepté
    • Fermé
      Remarque : les modifications sont automatiquement enregistrées ; appuyez hors du menu Statut pour revenir à l'observation.