Modifier une observation (iOS)

Objectif

Modifier les informations de base sur une observation sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Observations au niveau Projet.
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les observations qu'ils ont créées.

Procédure

1. Accédez à l'outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez surModifier

4. Appuyez sur un champ pour apporter des modifications
    Remarque : consultez Créer une observation pour obtenir des descriptions de chaque champ.
  5. Appuyez sur Enregistrer.