Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo (iOS)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Mentionner un membre de l'équipe sur une photo d'un projet à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour mentionner quelqu'un sur une photo, autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
    • Pour être mentionné sur une photo publique, autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
    • Pour être mentionné sur une photo privée, autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsqu'un utilisateur est mentionné sur une photo, il reçoit une notification par e-mail l'informant qu'il a été mentionné. Si l'utilisateur a activé les notifications push pour cette fonctionnalité, il recevra une notification push sur son appareil mobile au lieu d'un e-mail.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Dans la vue Flux icon-photos-feed-android.png , appuyez sur le commentaire icon-comment-ios.png sous la photo sur laquelle vous souhaitez mentionner quelqu'un.
  3. Appuyez sur l'icône mentionicon-mention-ios.png et sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez mentionner dans le commentaire.
  4. Ajoutez un commentaire pertinent ou une question si nécessaire.
  5. Appuyez sur Envoyer. Cette action envoie automatiquement une notification par e-mail pour informer le membre de l'équipe sélectionné qu'il a été mentionné sur une photo.
    Votre mention apparaît désormais sous la photo dans le fil de photos.