Trier les projets (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Trier votre liste de projets dans l'application Procore iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez avoir accès à un ou plusieurs projets dans Procore.
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne pouvez utiliser l'option de tri « Le plus proche de moi » que lorsque les services de localisation sont activés sur votre appareil iOS. Si les services de localisation ne sont pas activés sur votre appareil iOS, un message « La localisation est désactivée » s'affiche lorsque vous sélectionnez cette option. Appuyez sur Emmenez-moi là-bas pour afficher et modifier les paramètres de localisation de l'application Procore. Si le service de localisation est désactivé pour toutes les applications, vous devez l'activer avant de modifier les paramètres de localisation pour Procore. Voir Activer ou désactiver les services de localisation et le GPS d' Apple icon-external-link.png pages.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le sélecteur de projet et d'entreprise et sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez afficher les projets.
    Project and Company Selector iOS.png
  3. Appuyez sur Trier.
    Sort filter in Project and Company Selector iOS.png
  4. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Récemment consultés: les projets récemment visités apparaissent en premier.
    • Le plus proche de moi: trie les projets par distance, en fonction de l'emplacement actuel de votre appareil et des informations sur l'emplacement du projet définies dans l'outil Admin au niveau projet. Les projets les plus proches de vous s'affichent en premier, et la distance approximative par rapport à vous est indiquée sous chaque nom de projet.
      • Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que lorsque les services de localisation sont activés sur votre appareil iOS. Voir Éléments à considérer pour savoir comment l'activer.
    • Nom Ascending : trie les projets par ordre croissant par nom.
    • Nom décroissant: trie les projets par ordre décroissant par nom.
    • Numéro croissant: trie les projets dans l'ordre croissant par numéro de projet.
    • Numéro décroissant: trie les projets par ordre décroissant par numéro de projet.
  5. Votre liste de projets est maintenant triée selon la méthode que vous avez choisie. Appuyez sur le projet que vous souhaitez ouvrir.