Fermer un élément de la liste de réserves (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer un élément de la liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Fermer un élément de la liste de réserves ne revient pas à le marquer comme « Résolu ». Dans ce deuxième cas, le responsable d'élément de réserve a révisé le problème et vérifié qu'il est résolu. Les personnes assignées d'un élément de la liste de réserves peuvent marquer l'élément comme « Prêt pour révision », mais un élément de la liste de réserves ne peut être fermé que par l'approbateur final ou un utilisateur de niveau « Admin ».

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
  • Informations supplémentaires :
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez fermer.
  3. Balayez de gauche à droite sur Faire glisser pour fermer l'élément .
    Cette action marque l'élément comme « Fermé ».