Afficher le cahier des charges (iOS)

Objectif

Afficher une section du cahier des charges dans l'outil Cahier des charges du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Cahier des charges du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Cahier des charges du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la division pour laquelle vous souhaitez afficher les spécifications.
  3. Appuyez sur la section du cahier des charges que vous souhaitez afficher.
  4. Faites glisser votre doigt vers le haut dans la section du cahier des charges sur votre appareil iOS ou affichez les informations expliquées ci-dessous.

1

Appuyez sur Information pour afficher des informations sur la section du cahier des charges que vous visualisez. Appuyez à nouveau pour masquer les informations. Ces informations comprennent les éléments suivants :

• Numéro de révision : ce nombre indique les problèmes de révision les plus récents et les plus anciens pour une section du cahier des charges particulière. Les sections du cahier des charges sont généralement classées par ordre numérique et/ou alphabétique.
  • Date d'émission : date à laquelle la section du cahier des charges a été transmise à l'entrepreneur général.
  • Date de réception : date à laquelle l'entrepreneur général a reçu la section du cahier des charges.
  • Lot : lot dans lequel la section du cahier des charges affichée a été chargée.

2

Appuyez sur Partager pour envoyer la section du cahier des charges par e-mail à un autre membre de l'annuaire du projet. Voir Envoyer le cahier des charges par e-mail (iOS).

3

Appuyez sur Rechercher pour rechercher des mots-clés dans la section du cahier des charges actuelle. Voir Effectuer une recherche contextuelle dans le cahier des charges (iOS).