Afficher un rapport sur la main-d'œuvre budgétée/réelle (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un rapport sur la main-d'œuvre budgétée/réelle sur un appareil iOS.

Contexte

Le rapport sur la main-d'œuvre budgétée/réelle compare les heures enregistrées dans l'outil Feuilles horaires aux heures budgétées importées au niveau du code de coût. Le rapport est ventilé par code de coût et comprend le % des heures utilisées, les heures budgétées, les heures de travail jusqu'à ce jour et les heures restantes.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Rapports du projet.
      ET
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Rapportsicon-reports-ios.png.

3. Appuyez sur Heures .
    Ceci affiche le rapport de synthèse des heures de main-d'œuvre du projet.

4. Pour revenir à l’outil Feuilles horaires, appuyez sur Fermer.