Afficher les feuilles horaires pour tous les projets (iOS)

Objectif

Afficher les feuilles horaires pour tous les projets sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous ne pouvez afficher les feuilles horaires que sur les projets auxquels vous avez accès.
      Remarque : si vous n'y avez pas accès, vous voyez « Autres projets » sous un utilisateur. Cependant, le temps total comprend tout le temps saisi pour l'utilisateur.
    • Cette vue affiche les utilisateurs suivants :
      • Membres de l'équipe dont vous êtes le chef d'équipe.
      • Tout utilisateur pour lequel vous avez enregistré du temps au cours de la semaine sélectionnée.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires sur un appareil mobile iOS.
  2. Cliquez sur Tous les projets .

3. Facultatif : appuyez sur la semaine pour laquelle vous souhaitez afficher les feuilles horaires.
  4. Cliquez sur le nom de l'employé pour lequel vous souhaitez afficher les feuilles horaires pour tous les projets.