Signer un billet T-M (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Signer un billet Temps et Matériaux dans l'outil Billets T-M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Billets T-M du projet, et vous devez être un « signataire » désigné sur un billet T-M. Voir Créer un billet T-M.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Billets T-M sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le billet que vous souhaitez signer.
    Remarque : appuyez sur l'icône nuage icon-download-mobile.svg pour télécharger les pièces jointes.
  3. Appuyez sur votre nom sous Signature de l'entreprise.
    OU
    Appuyez sur votre nom sous Signature du client.
  4. Signez dans l'espace prévu.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour les signatures de l'entreprise et du client.
     Important
    • Les signatures ne peuvent pas être annulées. Assurez-vous que toutes les informations sur le Billet T-M sont correctes avant de cliquer sur Signer .
    • Si vous êtes un client signataire, un e-mail du billet signé sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre dossier dans l'annuaire du projet. Cet e-mail ne peut pas être désactivé.