Plans d'action : notes au niveau élément

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 juillet 2022/Fonctionnalité publiée : 27 juillet 2022

Ajouter des notes au niveau élément aux plans d'action

Procore a ajouté des notes aux éléments individuels du plan d'action, ce qui vous permet de fournir un contexte supplémentaire pour des actions spécifiques.

Remarques sur l'élément

Une nouvelle section de notes pour les éléments individuels du plan d'action vous permet de fournir un contexte supplémentaire et d'améliorer la communication.