Passer au contenu principal
Procore

Modifier un plan d'action

Objectif

Modifier un plan d'action existant dans l'outil Plans d'action du projet.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Plans d'action du projet.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Plans d'action du projet.
  2. Si le plan d'action est en mode « Afficher » :
    • Cliquez sur Afficher à côté du plan d'action que vous souhaitez modifier.
    • Cliquez sur Modifier sur la page du plan d'action.
       Avertissement
      Si le plan d'action que vous souhaitez modifier contient déjà des signatures pour un ou plusieurs approbateurs de plan d'action ou destinataires de plan d'action terminé, la fenêtre « Supprimer la signature » s'affiche. Remarque : une fois ces signatures supprimées, elles ne peuvent pas être récupérées. Cliquez sur Supprimer pour supprimer ces signatures et continuer à modifier le plan d'action.
  3. Si le plan d'action est en mode « Modifier » :
    • Cliquez sur Modifier à côté du plan d'action que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez les « informations générales » et les « sections et éléments » selon vos besoins. Voir Créer un plan d'action pour plus d'informations sur les champs que vous pouvez modifier.
  5. Pour réorganiser des sections ou des éléments :
    • Survolez le début de la ligne contenant la section ou l'élément que vous souhaitez déplacer.
    • Cliquez sur l'icône vertical grip (⋮⋮) qui s'affiche et maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis faites glisser la ligne pour la déplacer vers le haut ou vers le bas dans l'ordre du tableau.
  6. Pour supprimer une section ou un élément :
    • Survolez la fin de la ligne contenant la section ou l'élément que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône icon-delete-trash4.png qui s'affiche.
    • Dans la fenêtre « Supprimer la section » ou « Supprimer l'élément », cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications dans le plan d'action.
     Note
    Cliquer sur Terminé fait passer le plan d'action en mode « Afficher » où il peut être approuvé et exécuté.