Admin : créer plusieurs versions d'ensembles de champs configurables

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 juillet 2019 /Fonctionnalité publiée : 12 août 2019

Créer des ensembles de champs pour les projets

Procore a ajouté la possibilité de créer plusieurs versions d'ensembles de champs configurables pour pouvoir les assigner à des projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables . Les utilisateurs administrateurs au niveau entreprise pouvaient déjà créer une configuration personnalisée des ensembles de champs d'un outil afin que les informations saisies sur les éléments soient plus pertinentes. Cependant, une seule configuration pouvait être effectuée pour chaque ensemble de champs. La possibilité de créer plusieurs versions d'ensembles de champs à utiliser dans différents projets permet aux entreprises d'avoir un meilleur contrôle sur la saisie des données pour les éléments dans Procore.

Aperçu

1. Créer un nouveau : un bouton « Créer un nouveau » a été ajouté pour vous permettre d'ajouter un nouvel ensemble de champs configurables.
    Remarque : les ensembles de champs configurables peuvent être modifiés, mais pas supprimés. Si vous ne souhaitez plus utiliser un ensemble de champs configurables, vous pouvez le supprimer de tous les projets en cliquant sur le lien dans la colonne Projets assignés et en effaçant toutes les sélections de projets.
  2. Projets assignés : la colonne « Aperçu actif » a été renommée « Projets assignés ».
  3. Définir par défaut : vous pouvez désormais définir n'importe quel ensemble de champs configurables par défaut pour les nouveaux projets.

Remarque : une version future vous permettra de rétablir la valeur par défaut d'un ensemble de champs Procore, ainsi que de supprimer des ensembles de champs configurés.

Qu’est-ce qu’un ensemble de champs configurables ?

Un ensemble de champs configurables est un groupe de champs qui détermine si la saisie de données est facultative, obligatoire ou masquée lorsque les utilisateurs créent ou modifient un élément. Dans Procore, plusieurs outils vous permettent de configurer certains champs comme Obligatoire , Facultatif ou Masqué pour les projets. Pour configurer les ensembles de champs, vous devez disposer des autorisations « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise.