Appels d’offres : télécharger toutes les feuilles de couverture et pièces jointes

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 7 décembre 2017

Fonctionnalité

Cette fonctionnalité permettra à un administrateur d'appel d'offres de télécharger toutes les fiches d'appel d'offres et pièces jointes en un seul clic. Toutes les fiches d'appel d'offres seront téléchargées en un seul document PDF, avec les détails du dossier d'appel d'offres et la liste des appels d'offres. Toutes les pièces jointes seront organisées dans des fichiers séparés dans un fichier ZIP.

démo

Pourquoi est-ce important ?

Il s'agit d'un énorme gain de temps pour les administrateurs d'appel d'offres. Il permettra aux administrateurs d'appel d'offres d'accéder rapidement et immédiatement à toutes les feuilles d'appel d'offres au lieu de cliquer sur chaque feuille d'appel d'offres une par une.

Détails

Si votre dossier d'appel d'offres est défini sur « Appel d'offres à l'aveugle », vous devez alors attendre la date d'échéance de l'appel d'offres pour vous envoyer le dossier d'appel d'offres par e-mail.