Appel d'offres : exporter une feuille d'appel d'offres au format CSV

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 16 août 2021

Exporter la fiche d'appel d'offres au format CSV

Procore a mis à jour la fonctionnalité Exporter dans l'outil Appels d'offres au niveau projet pour permettre aux utilisateurs d'exporter une fiche d'appel d'offres sous forme de fichier CSV, un format de feuille de calcul. Le fait de disposer d'une feuille d'appel d'offres au format feuille de calcul permet aux utilisateurs de télécharger et d'analyser facilement les appels d'offres dans Excel, Google Sheets ou d'autres outils prenant en charge les fichiers CSV. Exporter une feuille d'appel d'offres .

Exporter la feuille d'appel d'offres

Les utilisateurs peuvent exporter une feuille d'appel d'offres directement à partir de la page Feuille d'appel d'offres.